Нине Малыхиной

Анастасия Медведева
Мне хочется быть на тебя похожей.
Не знаю, почему, но это так.
Мне хочется взрослее быть и строже,
Волю, хоть иногда, сжимать в кулак.

Уметь сказать, чтоб кто-нибудь услышал,
Или услышать, что хотят сказать.
Мне хочется спокойней быть и тише
И чувств своих на ветер не бросать.

Зачитываясь очередною книжкой,
Завидую я участи ребят.
Ах, если бы вот я была мальчишкой,
Наверное, влюбилась бы в тебя.