Тане Волковой

Анастасия Медведева
Среди моих друзей ты выделялась
Всегда, имея редкостный накал
Страстей. И пусть не в тех порой влюблялась,
Огонь в твоей душе не угасал.

Тебе я не соперница в актерстве,
Но это только радует меня.
С твоим похвальным пламенным упорством
Характер твой и нрав тебя хранят.

Пусть после выпускного стали дальше
Чуть-чуть. Не велика беда.
Надеюсь, дружба безо лжи и фальши
У нас продлится долгие года.