Маше

Анастасия Медведева
Расти, сестренка, и не знай невзгод.
Пускай их время мимо пронесет.
Будь доброй, смелой, людям доверяй,
Люби, влюбляйся и в себя влюбляй.

Не принимай ни лжи, ни клеветы.
Пусть Бог хранит тебя от пустоты
Душевной. И сквозь тяготы пути
Ты к свету своей радости лети.