Обстановочка - подражание Саше Черному. Внимание!

Анастасия Медведева
"Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом.
Жена на локоны взяла последний рубль.
Супруг, убитый лавочкой и флюсом,
Подсчитывает месячную убыль…"

В консервной банке свалены окурки,
Бутылку пива кто-то недопил,
Какой-то алкоголик в переулке
Орет о том, что твою мать любил.

И в мусорке разъебанный кофейник –
От кофе сейчас хочется лишь спать.
И чувство, будто сел на муравейник,
Когда садишься на свою кровать.

Твоя девчонка в засранном сортире
От экстази поймала страшный глюк.
На потолке в обшарпанной квартире
Веревку с мылом вешала на крюк.

Заблеван после водки рукомойник,
Сосед долбится в пол. Уже достал.
И ты в процессе дружеской попойки
Забыл, когда в последний раз летал.

На танцы не пойдешь: менты в засаде,
А ты сегодня пьян сверх всяких мер.
Возможность отдохнуть – в гробу с оградкой,
Под музыку каких-то высших сфер.