Дым голубого тумана...

Парфенова Наталья
 Дым голубого тумана,
 Запах черёмухи пьяный,
 Утром сошла спозаранок,
 С поезда на полустанок.
 

 Ах, соловьиные трели!
 Трубы и скрипки, свирели
 В сердце моём зазвенели,
 Словно капели в апреле.

 
 Волосы с ветром играли,
 Ярким салютом пылали,
 В сонной поляне огни-
 Росы, в сиянье зари.


 Утро хрустальное пело
 Небо багрянцем алело
 И говорить не посмела…
 Только стояла. Смотрела