По первым буквам строк

Анастасия Медведева
А все же ты меня запомнишь.
Любви оставлен в сердце след,
Ее теперь не остановишь.
Шаги звучат, звучат в ответ…

А я тебя не отпускаю!
Мне дорог твой случайный взгляд.
И свой в ответ – не опускаю.
Шаги звучат, звучат, звучат…

А живу, живу надеждой:
Ко мне направлены шаги.
Они звучат легко и нежно.
Во мне, во мне звучат они!