Я не хотела изменить тебе!

Анастасия Медведева
Я не хотела изменить тебе!
Ни словом и ни взглядом, и ни делом.
В моей несчастной жалобной судьбе
Ты лишь – огонь, и я с тобой сгорела.

Ты лишь один мне – солнце среди туч,
Ты лишь один – надежда и отрада,
И твой широкий, полный света луч –
Единственная в жизни мне награда.

Ты можешь не поверить,
Но скажи,
Как мне еще привлечь твое вниманье?
Пути не знаю больше. Подскажи!
Не только для твоей больной души
Измены эти причинят страданье!