Скажу всего два слова Я люблю!

Анастасия Медведева
Скажу всего два слова: «Я люблю!».
Надеюсь, что и так ты все поймешь.
Хоть плачу я и по ночам не сплю,
В глазах у меня счастье ты найдешь.

Мне отчего-то сладка эта боль.
На сердце камень, крик в душе немой.
Неважно, что я холодность терплю,
Ведь главное, что я тебя люблю!