***

Анастасия Медведева
Хочу прижаться я к тебе душой,
К твоему сердцу сердцем прикоснуться.
Хочу, чтобы нам было хорошо!
Мечтаю я заснуть – и не проснуться.

Ты сон ведь, ты – движение души,
Ты легкий бриз, пронизанный лучами.
Владеешь мной, и только прикажи –
Я буду приходить к тебе ночами.

И в снах приду, приду и наяву
(Всегда моя душа к твоей летела),
И именем тебя я назову,
Которым так тебя назвать хотела!

Как странно: мне ты кажешься порой
Каким-то идеально-безупречным,
А голос твой, безумно-озорной, -
О радости напоминаньем вечным.

Летит душа, ей хочется лететь!
Ее не остановишь: резвы души.
Заметь меня: ведь ты же хочешь петь?
А я могу твой голос вечно слушать!