Хочу

Анастасия Медведева
Хочу к обнаженной руке прикоснуться
К твоей,
Хочу через время обратно вернуться.
Тех дней
Уже не вернуть, и осталась лишь память
Моя.
Задумайся, милый, как долго я раню
Себя!
Мы были хотя бы друзьями в то время.
Друзья…
Мне страшно признать, что я только знакомая
Для тебя.
Мне необходимо владеть твоим телом,
Душой.
И чтобы ты был в целом, в целом
Лишь мой.
Чего ты хочешь, расскажи мне
Сейчас,
Дорогу к сердцу покажи мне
Лишь раз!
Ее запомню я навеки,
Клянусь!
И лишь когда я смежу веки,
О самом близком человеке
Пусть я забуду,
Пусть,
Пусть,
Пусть!