Исповедь

Анастасия Медведева
Зачем тебя люблю, не знаю,
Но я тебя – боготворю,
И будто приближаюсь к раю,
Когда рядом с тобой стою!

В тебе меня все восхищает:
Душа, и внешность, и талант, -
Хоть я совсем, совсем не знаю –
Когда я рядом – ты-то рад?

У края ль пропасти, на крае ль,
Иль в пропасть я уже лечу:
Чего ты хочешь – я не знаю,
Не знаю, чего я хочу…

Тебе не ближе прочих многих,
Я взглядом за тобой слежу.
Я знаю все твои дороги
И чуть не по пятам – хожу…

А сердце яростно колотит,
Душа кричит: «Меня люби!».
Тебя люблю, люблю я!.. вроде…
Хотя не знаю о любви.