Актерам мтэма

Анастасия Медведева
Доброй ночи, друзья мои! Тихо
Соскользнет в наши окна луна.
Да. Сегодня мы с вами так лихо
Танцевали и пили до дна.

Вы устали; немного, но все же.
Раздражает нелепый конфликт…
И пусть я вас немного моложе,
Я скажу вам: «Наплюйте на них!».

Кроме вас мне почти нет дороже,
И, когда не хочу ночью спать,
Так и тянет укрыть одеялом,
По головке погладить, как мать.

Меня нежность переполняет
И плескает через края.
Доброй ночи, родные души.
Доброй ночи, мои друзья.

г. Жуковский, ОзК «Салют», 02.11.04, 03:12