В тебе как в Папе силищи немерено!

Лариса Пичугова
В твоей улыбке вижу я любовь Творца,
Его хорошее к другим расположенье.
В тебе так проявился образ нашего Отца,
Любить других- было твоим решеньем.

В минуты слабости ты в Нём находишь силу,
В минуты радости- ты славишь лишь Его,
Когда ты с Богом, каждый для тебя родной и милый,
Идёшь ты смело, не боишься ничего!

Тогда душа взлетает аж к престолу благодати!
И нет той силы, чтоб могла тебя остановить!
И помешала бы тебе другим нести удачу,
И помешала бы тебе любить, любить, любить...

В тебе как в Папе силищи немерено!
Не только Его свет в твоих глазах!
И ты уже живёшь вне времени
В том городе, который есть на небесах!
 22.08.07 г.