Не унывай!

Лариса Пичугова
Забудь про всё, что в жизни не осуществилось,
Задумайся о том, что хочешь, чтобы в жизнь твою пришло!
Не унывай, когда осечка, что-то вдруг не получилось,
Не говори, что "вот опять не повезло"!

Столько прекрасного в тебя Творец вложил!
Эти дары не для тебя, а для людей!
Сначала полюби себя, чтоб все таланты ты в себе раскрыл,
Изменится всё-всё вокруг! Жизнь будет веселей!

 28.08.07 г.