***

Мэри Кли
Почуяв рук твоих тепло,
Готова улететь на небо
Прикосновенье тело обожгло
Раскрыв ворота в царство неги.

Они как два нежнейших лепестка,
Ласкают тело чувственно и нежно,
Как мотылек ищу я огонька,
В твоих руках сгораю, безнадежно...

(с)Мэри Кли