Тебе мой друг...

Мэри Кли
Ты погоди, уйти еще успеешь,
Взлетев над грешной и сырой землей,
Только об этом сильно пожалеешь
И не найдешь души ты свой покой.

Еще так много в жизни не успелось,
Желаний много, масса разных дел
Исполни то, что так давно хотелось -
Живи и радуйся и это не предел..

Живи...борись...ведь без тебя не смогут -
Семья , друзья в надежде ждут
Поддержат, будут рядом и помогут
В моменты самых тягостных минут.

Прошу , не опускай же руки,
Возьмись покрепче ты за этот "свет",
И лучше здесь сгори от скуки,
Чем там...один...где света нет....

(С)Климушкина Мария