Важнее нет

Александр Словосвет
Нету важней ничего, в наши дни,

Чем чистота наших тел и души,

А что есть такое, это- душа,

Как, для чего, и что значит она?

Может душа владеть Вечной Жизнью,

Как разуметь-предстать пред Всевышним?

Есть ли она, в нашем теле душа,

Где, в нашем теле, сокрыта она?

Может ее в теле вовсе и нет,

Может душа лишь фантазия, бред?

Может душа в миру остается,

Может уйдя, уже не вернется?

Что нужно сделать, чтоб наша душа,
Зрячей и Светлой, пред Родом была?

Чтобы вела нас по Правой Стезе,

И наградила удачей в Судьбе?

На этот вопрос найдем мы ответ,

Познав Суры мед, сиречь,Солнца Вед.