любовь не знает выходных

Дайрин Экзю
***

любовь не знает выходных
обиды, гнев, ей не знакомы...
она объемлет каждый стих,
одной любовью мы ведомы...

когда любовь я прогнала
ещё сама не понимала,
что я саму себя гнала -
саму себя я потеряла...

***


обнимала меня и лелеяла,
и в сердце надежды посеяла,
любовь меня к жизни вернула,
я в ней с головой утонула...

любовью дышала, как воздухом,
как самым единственным способом,
как тем без чего мне болезненно,
мне так без неё неестественно...