Теряю...

Елена Евтеева
Туман... пространство... нелепые мысли...
Вокруг - лишь бездна... все чувства - в кокон...
Мечты и радость - все как-то скисли...
Теряя блики на стёклах Окон.

Теряя искры счастливых вспышек;
Теряя что-то, в чём смысл вселенной...
В моей галактике... - если дышишь...
Ты должен радость нести непременно!

А что, если в сердце проникла стужа?..
И как мне огонь удержать - не знаю...
Я радость несу - этот свет мне нужен!
Но чувства свои я теряю... теряю...