С тобой мы за руки возьмемся

Татьяна Белан
С тобой мы за руки возьмемся,
И сидя на ковре Любви,
Ты унесешь меня к тем Звездам,
Что сотворили как-то мы.

И Морем дышит снова Время.
Проснулись чувства до Небес.
И Птица Радость дарит Неба,
Раскинув Крылья как Венец.

Любовь проснулась Неземная
И растворившись в Море Звезд,
Промчались мы по Тропам Счастья,
Огонь зажгли, что ты принес.

Укутавшись Звезды сияньем,
Согрели Мир теплом своим.
Пусть Мир вдохнет потоки Счастья,
Пока подвластные двоим.

А научив дышать Любовью
Планету нашу, полетим
В Страну Далеких Звезд
И Время, быть может, снова победим.