Тревожное

Андрэ Де Лионкур
Свеча на ветру дрожит, как сердце в моей груди.
Как тысячи ног на снегу, тревоги оставили след.
А тени на потолке в свой круг заманили мечты.
Но тени молчанье хранят – не в силах мне дать ответ.
О чем же тревожусь я среди молчанья в ночи?
И семь шагов в темноте…по комнате…взад…вперед…
Лишь только помнят глаза – о чем шелестят листы.
Что гложет, как кость, внутри – не знаю теперь…
О, нет…