Erotic

Андрэ Де Лионкур
Твои пальцы скользят по шее.
Будоражат мечты дыханье.
Поцелуй на губах сильнее
Разжигает внутри желанье.

С каждым мигом тону в истоме,
Погружаясь в воды прохладу.
Замирает весь мир. Как в коме
Ощущаю твою усладу.

Прикасаясь груди ладонью,
Я перстами ласкаю тело.
Заполняю тебя собою,
Ты меня обвиваешь смело.

В поцелуях твоих, как в море
Раствориться готов я разом.
Содрогаясь от страстной боли
Твоя кожа горит экстазом.

На устах твоих шепот со стоном:
«Хочу глубже…еще…быстрее…»
Снова дрожь. Истекаешь лоном.
Я пронзаю тебя сильнее.

Две искры. И в ночи сигарета.
Легкий дым. Дождь стенает где-то.
Не нужны им слова и ответы.
Их любовь не умрет от рассвета.