Опустили ресницы

Сергей Мулярчик
Опустили ресницы
Застолбили границы
От стены до стены и обратно
Долгих лет вереница
По ночам воля снится
Всё что было ушло безвозвратно

Ёлкой светится вышка
С Новым годом братишка
Чифирнём и поздравим друг друга
Срок большой но не слишком
Он для нас передышка
Перед стартом последнего круга

Крест носи на грудине
Пусть все знают отныне
Что отбыл но судьбы не изгадил
И потом на чужбине
Вспомним мы именины
Тех кто в воле с законом не ладил.