Бьётся посуда... звенит колокольчик...

Елена Евтеева
Жизнь, моя жизнь...
Слышишь: "дзинь"!..
Бьётся посуда,.. звенит колокольчик...
Вдребезги... вхлам...
себя - подвинь...
В сторону... вдаль...
Куда кто захочет...
Нет меня... нет!
Событий ход
Не остановишь и не изменишь...
Движется времени пароход...
Я - ни при чём! -
но ТЫ!..
... не поверишь...