Признание

Парфенова Наталья
Затерялись в горах,
Под густым звездопадом,
У костра, обжигая лицо.

Позабыв о годах,
С мальчишеским взглядом,
Ты потягивал молча вино.

Быть женою твоёй,
Для меня это радость,
Как мечтала когда-то, давно.

После стольких потерь,
Мне награда досталась,
И я плачу, от счастья, с тобой.

В этом диком раю,
Меньше суток, осталось.
Город нас засосет в суету.


И я очень надеюсь,
Встретим мы старость,
Вместе, об руку, милый твою.