Колыбельная

Виктор Сталь
Спи, мой ангел, сладко, сладко.
Пусть к тебе приходят сны.
Скачет по небу лошадка
Вместо шарика луны.

Спи, закрой покрепче глазки.
Тени пляшут невпопад.
На постель твою из сказки
Шалью ляжет звездопад.

Спи, мое земное счастье.
Все желанья и мечты
В полночь спрыгнут в одночасье
На подушку с высоты.

Спи и верь, что так бывает
Там где есть тепло и кров.
Лаской сердце согревает
Материнская любовь.

Спи спокойно до рассвета,
Спи с улыбкой на устах.
Солнце тоже дремлет где-то
За сугробами в кустах.