Я - труп Художника...

Андреа Часовски
Я – труп Художника и Слова;
Я – блеклых красок парадайз.
Я – сфера ангела кривого
Невеста, втоптанная в грязь.

Я богохульна от рожденья.
Я – стертый на иконе лик.
Я – песнь распятого мгновенья,
Младенца сбивший грузовик.

Я – подлый нож, вошедший в спину,
Вам слышен мой трусливый смех.
И я б душила пуповиной
Рожающих на этой свет.

В объятьях Пустоты и Тлена
В огромном космосе Ничто
Я радуюсь своим изменам
И отираю кровь с пальто…