Может, стать мне простою стервою?

Марина Лесничая Липина
 Не хочу быть снова обманутой
 И ночами в подушку рыдать.
 Может,стать мне простою стервою,
 Перестать понапрасну страдать?
 И сердца разбивать отчаянно,
 И не думать о чувствах других.
 Пусть теперь мужики неприкаянно               
 Ждут звонков телефонных моих.
 Я же буду холодной и гордою
 Королевою Снежной во льдах.
 Стану снова я в чувствах свободною
 И не стану тонуть в слезах.