14. 07. 07

Stanislava
она вообще-то думает, что жить без любви нельзя.
и еще, что без сказки жить – тоже как-то неправильно.
вот, собственно, и не живет.
так, болеет.
кладет телефон под подушку, смотрит цветные сны.
то есть не смотрит, конечно. конечно, живет. там.
а тут – просыпается под телефон под подушкой и ничего не помнит,
кроме того, что жизнь – там.
и думает: значит, так нужно. значит, еще не время.
а время – маятник, время мается, время ждет.
бывает, срывается, бьет ее по башке – ну мало ли, вдруг проснется.
а она говорит: подумаешь, голова болит, ничего, пройдет.
ну конечно пройдет.
конечно-конечно.
всё ведь проходит. со временем.
просто такое время. маетное такое.
оле-оле. оле лукойе. горе луковое.
время-время.
тик-так.