21. 05. 07

Stanislava
Начало

складываю буковки.
высыпались, надо сложить.

_не-слушаются_по-пальцам-топчутся_больно_сдачи-даю_больно_
_молчат-а-мне-больно_боль-но-из-меня_больно_трам...трамбую_
_больно-из-дев...издеваются_большие_растут_на-сдачу-растут_
_растут-а-я-нет_все-растут-а-я-нет_топчут-меня_трамбуют_
_складывают_складываются_в-меня_меня_меняют_
_говорят_меня-говорят_мной-говорят_сложили-меня_

_сложились_

***

- Как звать тебя, девочка?