О наболевшем

Алекс Ковыч
я не люблю суббот и воскресений
я не терплю дурных стихотворений
я не страдаю масс трудоголизмом
я не иду вослед за коммунизмом

я не умею плакать понарошку
я не слагаю песен про антошку
я неврастеник буйнобуйноБУЙНЫЙ
я не перестаю жевать – я принтер струйный

я голая Мадонна в пьяном виде
я тот, кто улыбаясь ненавидит
я полчища безумных сарацинов
я человек с бульвара Капуцинов

я белый камень, чистый лист бумаги
я буква «Г» со свастики на флаги
я «Kotex» в незавидной женской доле
Я, Пушкин, к Вам пишу, чего же боле…