Остаюсь

Мария Меланина
Я останусь с тобой до рассвета,
До скончания этих времен.
Пока в сумерки вечность одета,
Пока мир в темноту погружен.

Что бы ты ни узнал, ни услышал -
Я с тобой пребываю во сне,
Я с тобой, я живу пока дышишь,
И пока ты сгораешь во мне.

Мы идем по натянутым струнам,
Острой стали холодных ножей,
Проникаем в друг друга, как луны,
Через сотни открытых дверей.

Оглянись - полыхают рассветы,
Но я здесь, я с тобой остаюсь.
Мне не больно, не страшно от света,
Я в тебе до конца растворюсь...