В задумчивости, глядишь в стихи

Владимир Нургалиев
В задумчивости, глядишь в стихи

(фантазия)

В задумчивости, глядишь в стихи,
И плачешь в голос - как белуга.
Тоска не сердце, боль в груди,
Сегодня - потеряла друга.

Любил тебя, ты его,
Тянуло вас к совместной жизни.
Но, всё пошло наперекос,
Остались в прошлом твои мысли.

9 декабря 2007