Мы с тобой, как вдох и выдох

Анна Лим
Мы с тобой, как вдох и выдох,
Как они – неразделимы,
А в далекой Антарктиде
О тепле мечтают льдины.

Мы с тобой, как ум и мысли,
Что важнее - не решить,
Ветви над водой повисли,
Смотрят в зеркало души.

Мы с тобой - рука и пальцы -
Продолжение друг друга,
И под вечер вихри вальса
Дарят нам рисунок круга!

Мы с тобой - цветок и запах,
Дарим счастья ароматы …
А зверек на мягких лапах
Смотрит с облака из ваты

Мы с тобой – душа и тело,
Не желаем расставаться!
Безрассудно-оголтело
Станем жить и целоваться!