Рэнга вечерних окон

Владимир Карабаш
Тёмная Вода:

хмурится вечер
сквозь паутину дождя
светятся окна...


В.К.

Окон улыбки
И сквозь дождь отогреют
Зябкую полночь…

:))

Вик Лови Тор:

зябкая полночь
мы её согреваем
теплом наших тел


В.К.

Зябкая полночь
Даже от звёзд укрылась
Одиночеством…


Богдан Глазов:

смотрю на звёзды
сквозь пальцы
течёт песок

:)


В.К.

В одиночестве
Догорают под утро
Окна ночные


Марианна Белая:

Окна ночные
Смотрят друг другу в глаза
Светом мигая
:-)


Вирилори Вирилори:

долькой лимонной
в окна глядится Луна...
может быть чаю?


В.К.

Дух ароматный
Над дастарханом парит...
Сердец беседа...
:)


Радость Натали:

Сладкий, нежный вкус
Восточных яств... Лунный свет...
Рук сплетенье, уст...


Люсик:

таинство окон
смеётся ли плачет ли
сонное время


Ноябрьская Роза:

Светятся окна,
Столы уж накрыты,
Близится полночь.


Павел Сансаров:

В окнах компьютера
Блеск от луны,
Буквы строят слова.


Н.Н.:

...Под темным сводом
Из брызг золотой смальты
Сложены витражи



Светлана Смит:
 
Месяц светит,
словно колыбельная.
Пора спать...



Триливи:

тёмною ночью
смотрит на меня стена
чёрной дырою

:)))

В.К.

чёрной дыры мрак
тенью накроет душу...
но Солнце - не даст!!!!

Так выпьем за Солнце, сияющее в наших душах!!! :))))))))))))

С Новым Годом!!!



:)) Можно продолжать - в рецах и замечаниях :)))