Мой хозяин...

Федорович Кузин
 
 Мой хозяин - такая душка!
 Когда чешет меня за ушком,
 Когда гладит рукой по спинке -
 Это нравится очень свинке.

 Он даёт мне ведро отходов,
 Поедая отходы чтобы,
 Я украсила стол на праздник.
 Мой хозяин - такой проказник!