Виртуальная любовь

Mishail Rubinshtein
С тобою стали мы на "ты"
И целовались виртуально.
Дарил букетами цветы,
Их выбирая специально.

Всё для тебя, чтоб овладеть
Тобою хоть на расстояньи,
Чтобы в глаза твои смотреть
С любовью и очарованьем.

Течение красивых слов
Тебя безумно волновало.
От моих песенных стихов,
Ты вся краснела и пылала.

Ты в них любви искала дно
Того, что в жизни не хватало.
С экраном слившись заодно,
Ты негой влажной истекала.

г. Арад.
09.12.07г.