Прости

Мария Затворнюк
 
 Прости, что не могу
 ответить я тебе любовью.
 Прости, что не могу
 любить тебя твоей любовью.

 Прости, что сердце не сгорает,
 огнем пылающей свечи
 и цветок-звездочка не знает,
 что колыбельную поет любви.

 Прости,
 коль счастья искренне желаешь.
 Прости,
 что другом был в моем пути.
 Прости,
 за ту надежду, что желала,
 невзгоды вместе перейти.

 Прости за слабости минуты,
 хмельной порыв, касаний страсть.
 Прости за лед, которым сердце скуто,
 за тот цветок,
 что Рождество украсить каждый рад.