Кто осудит?

Ирбис Руа
Это мой старый стих...Очень старый...Но любимый...ЛЮБИМЫЙ!


Я счастлива была... И пьяные цветы
Дурманили меня бессвязными словами...
Кружилась голова в безоблачной ночи...
Ты сжал немое тело горячими руками...

И тайным мятежом была полна печаль...
С ума меня сводил тот свет звезды хрустальной...
И сумасшедший мир чертил на небе рай,
Но не чертил рассвет обрыв разлуки дальней...

Я заклинала ночь продлиться хоть на час!
Та ночь - одна строка на порванной странице!
Такая в жизни ночь бывает только раз, -
Когда дрожит восторг на плачущих ресницах!

БЕЗДОННЫМ был рассвет... из неземных цветов!
И мы тогда не знали, что дальше с нами будет...
Мой сумасшедший крик застыл почти без слов!

Я счастлива была... Ну, кто меня осудит?