240. Аналогово - цифровое

Павел Мангупский
Вчера необычный просыпался снег,
Похожий на крошево
                пенопласта.
Зима не сказала мне «да» или «нет»,
А море штормящее было прекрасно!
Вчера он стучался в окно, словно град,
А я, разминая затёкшую спину,
Лишь мышкою клацал и сам был не рад,
Окном поглощенный в пришедшую зиму.
Я весь в единицах, а больше в нулях,
Меня отражающих вам в мониторе,
А тот, настоящий, - на двух кораблях,
Лежащих под толщею Черного моря.

(28.11.07)