Синдром отмены

Мария Меланина
Ясная память, серые стены -
Прошлое трудно забыть.
Руки, как плети, тонкие вены...
День словно вечность прожить.

Стойкая гордость тонет бесследно
В озере слез. Все прощу.
Легкой надежды еле заметной
В сердце уставшем ищу.

Нет ни намека, ни тени замены,
Холод крадется в постель.
Страшно быть жертвой синдрома отмены...
Зима.Беспросветно.Метель...