культовое

Андрей Мерсер
Я завою в душе ля-минорно,
в до-мажоре спою для друзей
и, наклюкавшись вдрызг подзаборный,
посещу на халяву музей
тот, который с крылечком в атлантах,
где скучает мой рыцарский зал,
и вобьюсь экспонатом таланта
в греко-райкинский мемориал.

Вот он - питерский бравый кураж:
как напьюсь,
так стремлюсь
в Эрмитаж!