Спасибо

Александр Волох
Спасибо тебе за твою доброту
Спасибо за нежность и теплоту
Спасибо за счастье, спасибо за ласку
Что мою жизнь превращаешь ты в сказку

А так же спасибо тебе за любовь
Что бурной волною тревожит мне кровь
Спасибо тебе, за то, что ты есть
И эти стихи я пишу в твою честь

Спасибо за свет, среди тёмного леса
Ко мне не утратила ты интереса
За то, что меня ты, как есть принимаешь
И видя меня, ты всегда обнимаешь

За радость, что вижу в твоих я глазах
Такую, лишь можно увидеть во снах
А так же за трепетное отношенье
И я вспоминаю все эти мгновенья

Спасибо за всё, что ты мне принесла
За то, что ты душу свою отдала
За то, что печаль ты мою прогнала
За то, что прижавшись ко мне ты спала

И не могу найти я слов,
Чтоб расписать тебе красиво
Но повторять всегда готов
Спасибо, милая, спасибо