День Рожденья

Александр Волох
Сегодня день твой, День Рожденья
С тобою вся твоя семья
Ты слышишь радостное пенье
Сегодня всё лишь для тебя

Тебе хочу я пожелать
Всего побольше и надолго
Чтоб жизнь текла не ради долга
Чтоб с наслаждением летать

Летать как птица, в небе ясном
Чтоб быть любимой и родной
И думать только о прекрасном
Идти с улыбкой за мечтой

Чтоб в жизни было море счастья
Здоровья, радости, тепла
Чтоб горе, беды и ненастья
Сгорели пламенем дотла

Всегда красивой оставайся
Чтоб дом заполнил яркий свет
Иди по жизни, не теряйся
Сто двадцать долгих, славных лет