Девушка Ира

Александр Волох
Милая девушка Ира,
Со мной этой ночью она
И где-то по детски игрива,
но так же чертовски мила

Глаза голубые, как море
А волос как дым сигарет
Восторга излишне, не скрою,
Как рад я что есть Интернет

Здесь столько красивых девчонок,
С ума они сводят меня
Вот так, этой ночью раздолья,
Судьба мне послала тебя

Лишь только луна появилась
Она на работу смело идёт
Оделась, накрасилась, прихорошилась
Ночная труба за собою зовёт

А где же работает девушка Ира?
И что она делает там по ночам?
Как королева целого мира
В путь, в казино, вопреки всем ветрам.

Такая работа, у девушки Иры
Она ей довольна вполне
А звёзды, как прежде, ей светят красиво
Она улыбается полной луне