Твоя любовь-работа...

Марина Лесничая Липина
 Тебе опять сейчас не до меня:
 Твоя любовь(по-прежнему) работа.
 Зачем же приручил тогда меня,
 Коль не нужна тебе моя забота?
 Вот так и жил бы,ничего не обещав,
 Все дни и ночи со своей работой.
 Ты обещал любить,такой меня приняв.
 Но не нужна тебе моя забота!