8 марта

Александр Волох
Не ради глупости, азарта
А ради счастья и любви
Весна, и на дворе 8 марта
Ты улыбнись и посмотри

Как солнце радостно сияет
И ты сегодня весела
И ветер с листьями играет
А жизнь сюрпризами полна

Тебя поздравить я хочу
Любви по больше, море счастья
Ты вечером зажжёшь свечу
Утонешь в ласке и в океане страсти

Чтоб твой любимый был с тобою
Чтоб он дарил тебе тепло
Пусть радость бурною волною
Приносит в твою жизнь добро