Лада

Александр Волох
С ней познакомился однажды
С ней вечера я проводил
И не задумываясь дважды
Я в омут голову склонил

Что я нашёл в той тишине
Кусочек счастья и глоток свободы
Быть может, померещилось всё мне
Как знать что, правда, а что вымысел природы

Я думал, что нашёл ворота рая
Как странно, рай ведь наверху
Но в ту минуту этого не зная
Поймал прилив и ринулся ко дну

Но там, мне стало одиноко
Хоть я и слышал ангелов во тьме
И стало то прекрасное, далёко
Очнулся поздно я, на самом, самом дне

Теперь мой путь и труден и опасен
Не унывая, к свету я плыву
В тот мир, который так прекрасен
С ним не расстанусь я во сне и наяву