И тяжесть дней, и радость сна

Александр Волох
И тяжесть дней, и радость сна
Мы часто их не замечаем
Вся наша жизнь сюрпризами полна
И от того мы так страдаем

Ударом в сердце нас погубят
Пытаясь, вред нам причинить
Все те, кто нас совсем не любят
Зачем, хотелось бы спросить

Кругом вопросы, без ответа
А жизнь проносится шутя
Нуждаясь, в мудрых мы советах
Порой мы плачем, как дитя

И так летят за годом годы
Нас, закаляя от невзгод
И солнце, как глоток свободы
Нам озаряет небосвод