Куннилингус

Александр Волох
Стук сердца нарушает тишину
И бьётся с каждым разом всё быстрее
Ты страстным телом отдана ему
К себе тебя он прижимает всё сильнее

Он трепетно ласкает твою грудь
Скользит ладонью, изучая твоё тело
В ворота рая он откроет путь
Прилив блаженства, его ты так хотела

Ласкает язычком, то медленно, то быстро
А пальцем он находит точку G
И сладостный тот миг, переполняет чувства
Твой нежный стон лишь слышится в тиши

И тело содрогнулось в бурном ритме,
Мурашками покрыло всю тебя
Не в силах воспротивится, той сексуальной битве
К нему душой ты тянешься, пленёно и любя

Ты словно маленькая детка
В его горячих и мужских руках
От возбуждения, как шоколадная конфетка
Ты таешь от безумства с улыбкой на губах

Ты телом с ним, но разум твой свободен
Волной тебя уносит в мир иной
А яркая луна на небосводе
Игриво тебя манит за собой

Твои глаза закрыты, ты летаешь
С попутным ветром, воспарила над землёй
И грань реальности уже не ощущаешь
Ведь ты уже не властна над собой

Оргазм за оргазмом, ты вся напряжена
От возбуждения, тебя бросает в дрожь
Ты в этот день вкусила жизнь сполна
На высоте блаженства, ты в эту ночь уснёшь